Ремонт и обслуживание пищевого оборудования

Ремонт и обслуживание пищевого оборудования

На небольших предприятиях пищевой промышленности, комбинатах общественного питания используется большое количество пищевого оборудования. Для того, чтобы обеспечить нормальную и бесперебойную работу предприятия, нужно воспользоваться услугами регулярного технического обслуживания. Сервисный центр “Надежда” предлагает услуги по ремонту и обслуживанию вашего оборудования с помощью наших опытных и профессиональных сотрудников. Зачастую владельцы производств пользуются непроверенными услугами опытных электриков и механиков, которые в основном не сведущих во всех технических тонкостях пищевого оборудования, и не может оценить уровень их компетенции. Оставляя такое оборудование без должного обслуживания и допускать работу на неисправном, может привести к плачевным вариантам: несчастному случаю, сложной поломке и полному выходу из строя техники.


Основные причины, приводящие к ремонту пищевого оборудования:


 - отсутствие нормального сервисного обслуживания;

 - работа квалифицированного персонала;

 - неправильный монтаж оборудования;

 - нарушение норм эксплуатации, заявленных производителем.


Почему вы должны выбрать услуги нашего сервисного центра?

Во-первых, в нашей команде работают только квалифицированные специалисты, имеющие профильное образование и многолетний опыт работы в данной сфере.

Во-вторых, в нашем распоряжение современное диагностическое оборудование и необходимый инструмент. Мы располагаем необходимыми запчастями и комплектующими. 

Поддержание оборудования в работоспособном состоянии - первая и главная задача технической службы. Мы предлагаем нашим заказчикам услуги квалифицированных специалистов по диагностике и ремонту технологического оборудования предприятий пищевой промышленности. В случае необходимости, мы самостоятельно свяжемся с производителем и найдем необходимую деталь, подберем подшипник или другие элементы.

Есть вопрос?